La carte / Les créations de Sylvain Steiner

Entrées:

Ravioles de chèvre frais, bouillon de légumes de saison

15€

Langoustine croustillante, caviar d’aubergines aux olives

16€

Maki de Saint Jacques, sauce mangue et wasabi

15€

Velouté de butternut , espuma de noix , éclats de Fourme d’Ambert

13€

Terrine de foie gras maison

18€

 

Plats:

Filet de bœuf, sauce aux morilles

26€

Magret de canard, laqué au miel de soja

25€

Filet de bar à l’Acqua Pazza

27€

Grenadin de veau, réduction à la sauge

24€

Filet de Saint-Pierre rôti, crème corsée au lard

28€

 

Desserts maisons:

Forêt-noire, coulis de griottes

  8€

Pannequet de crêpe, pomme et poire pochées à la tonka

  8€

Marquise au chocolat, émulsion de pistache

  7€

Tiramisu à la clémentine

  8€

Ardoise de fromages régionaux affinés de chez Vergne.
  9€