La carte / Les créations de Sylvain Steiner

Entrées:

Tartare de thon, huile de vanille, tuile parmesan

15€

Gaspacho de concombre, quenelle de glace au chèvre

12€

Rigatoni à la brousse fraiche, pesto d’épinard

13€

Compressé de légumes, mozzarella, gelée au basilic

14€

Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette cacao

18€

 

Plats:

Dorade royale, lit de tomate à l’estragon

24€

Quasi de veau, réduction balsamique au romarin

25€

Seiche grillée à la plancha, crème persillade

23€

Côtelettes d’agneau, jus aux herbes fraiches

22€

Côte de taureau (300g) crème d’anchois aux câpres

27€

 

Desserts maisons:

Cheesecake aux myrtilles, coulis exotique

  8€

Parfait à la réglisse, espuma de citron

  8€

Soupe glacée aux fruits de saison et sorbet

  7€

Eclair à la mousse de basilic et fraise

  9€

Ardoise de fromages affinés de chez Vergne.
  9€

 

Menu du Marché – Uniquement le soir 

Entrée / Plat / Dessert de l’ardoise
29€

Formule déjeuner – Uniquement le midi

Plat du jour / Verre de vin / Café
14€