La carte / Les créations de Sylvain Steiner

Entrées:

Soupe glacée, melon et mangue, gambas grillées au citron vert

14€

Salade tiède de poulpitos, aÏl et curcuma gingembre, jeunes pousses d’épinard

15€

Tataki de thon au sésame, boulgour thaï, espuma au wasabi.

15€

Carpaccio de betterave jaune, chorizo et fromage de chèvre

14€

Filets de sardine poêlés au fenouil escabèche, sablé aux piments d’Espelette

15€

 

Plats:

Filet de daurade au citron, crème à l’aneth

24€

Carpaccio de veau, tartare de courgettes au citron confit

24€

Filet de bœuf grillé, pesto de tomates relevé

24€

Côtelettes d’agneau, sauve au poivre de Sichuan

25€

Filet de bar snacké, fromage blanc aux fines herbes

24€

 

Desserts maisons:

Soufflé glacé au chocolat, crème à la cardamome

  9€

Tiramisu framboises et griottes au Kirsch

  7€

Fruits rouges en gelée et menthe, crème mascarpone, miel, citron

  9€

Pêches pochées au thé, granité au Limoncello

  8€

Ardoise de fromages régionaux affinés de chez Vergne.
  9€