La carte / Les créations de Sylvain Steiner

Entrées:

Croquant de jeune fenouil, gambas sautées au basilic

14€

Saint-Jacques saisies, salade épicée à l’orientale

16€

Asperges crues et cuites, jambon ibérique, tuile parmesan

13€

Feuilleté au crabe, coulis de tomates Bloody Mary

15€

Ceviche d’espadon, pickles de légumes croquants

15€

 

Plats:

Dos de cabillaud, sauce à la feuille de Lime

24€

Filet de bœuf, réduction à l’estragon

26€

Sole meunière, beurre à l’échalote et gingembre

25€

Tartare de veau aux câpres façon piémontaise

25€

Suprême de pintade, jus au porto

23€

 

Desserts maisons:

Mousse au chocolat au lait, pommes caramélisées

  8€

Crumble d’ananas, glace vanille

  7€

Cheesecake avocat, coulis agrumes

  8€

Macaron poire chocolat, jus de poire épaissi

  9€

Ardoise de fromages régionaux affinés de chez Vergne.
  9€