La carte / Les créations de Sylvain Steiner

Entrées:

Rigatoni au fromage de brousse frais, pesto d’épinard

12€

Cuisses de grenouilles rôties, huile de persillade et parmesan

12€

Foie gras poêlé aux poires, jus au miel

15€

Noix de Saint Jacques sur lit de chicons, mangue et chorizo

16€

Macaron au saumon fumé, fromage à la crème de ciboulette

14€

 

Plats:

Filet de bœuf, jus au poivre doux de Kampo

26€

Bar entier rôti, crème à l’anis vert

23€

Suprême de pintade, sauce légère à la cardamome

22€

Queue de lotte rôtie, émulsion de coriandre et citron vert

24€

Mignon de veau au curcuma, coulis de poivrons

25€

 

Desserts maisons:

Mille-feuille caramélisé, rhubarbes et framboises

  9€

Tiramisu au Nutella, tuile à l’orange confite

  8€

Sabayon au Grand Marnier, suprêmes d’oranges

  7€

Pana cotta façon Margarita et crumble

  7€

Ardoise de fromages affinés de chez Vergne.
  9€

 

Menu du Marché – Uniquement le soir 

Entrée / Plat / Dessert de l’ardoise
28€

Formule déjeuner – Uniquement le midi

Plat du jour / Verre de vin / Café
14€