La carte / Les créations de Sylvain Steiner

Entrées:

Le Carré Mondrian, poissons bleus et leurs aromates

15€

Brandade légère, pommes gaufrettes, coulis de poivrons doux

12€

Magret fumé maison, airelles sauvages au cognac, crème de panais, pistaches salées

16€

Carpaccio de veau, anchois et suc de citron, tuile de parmesan

16€

 

Plats:

Porc du Mont Ventoux, polenta grillée aux herbes, jus aux raisins

26€

Entrecôte maturée, poêlée de cèpes, légumes de saison

28€

Filet de merlan en dentelle de sarrasin, tombée d’épinards et Kari Gosse

24€

Risotto de coquillages, crispy de parmesan, nuage de chorizo

23€

 

Desserts maisons:

Crémeux de chocolat noir sur son biscuit Joconde, thé Matcha

  12€

Ile flottante à la praline et zestes d’agrumes, tuiles aux amandes

    9€

Pain perdu brioché aux poires, mousse de marrons d’Ardèche

    9€

Tarte figues et raisins , éclats de noix

  11€

Ardoise de fromages régionaux affinés de chez Vergne.
  10€