Une carte au gré du marché...

Cromesquis de thon aux saveurs asiatiques
9€
Millefeuille de brick au chèvre AOP, coulis de figues, miel
12€
Champignons croustillants au Panko et jaune d’œuf confit, huile de noisettes et poireaux
14€
Paleron de bœuf braisé dans sa sauce au vin et aux épices, purée de panais au beurre
19€
Gratin de la mer (crabe, poisson, crevettes), accompagné de salade et de pain toasté
24€
Poisson du moment et ses légumes de saison
25€
Filet de bœuf, pommes de terre mitraille de Paris, sauce aux champignons du moment
26€
Tarte du moment
9€
Mousse au chocolat blanc et praliné noisette
12€
Gâteau à la pistache, sauce anglaise à la vanille bourbon de Madagascar
12€
Pélardon AOP des Cévennes (lait)
9€

... elle peut donc varier légèrement sur place

Une carte au gré des saisons dans votre restaurant à Nîmes