Une carte au gré du marché...

Asperges vertes, espuma de pécorino et tuile croquante, poivre fumé du Sarawak
14€
Cromesqui de brandade et aioli
14€
Vittelo tonnato sur feuille de riz croquante
14€
Sashimi de thon sauce asiatique, éclats de sésame au Wasabi
15€
Poireau vinaigrette , oeuf râpé
10€
Filet de bœuf, pomme de terre grenaille
28€
Poisson du moment accompagné de légumes
26€
Pièce d’agneau grillée et purée de carottes des sables
25€
Risotto de saint-jaques et poireaux ou risotto aux légumes
24€
Cheesecake aux fleurs
12€
Coupe de fraises et chantilly la menthe
12€
Mousse chocolat a l’huile d’olive
9€
Pélardon fermier AOP du Mas de la Courme
10€

... elle peut donc varier légèrement sur place

Une carte au gré des saisons dans votre restaurant à Nîmes