Une carte au gré du marché...

Gaspacho de melon, mousse & poudre de serrano, pain toasté
13€50
Carpaccio de magret de canard fumé, laqué sauce soja sucrée, figues fraîches et melon
12€50
Lentilles vertes du Puy, coriandre, vinaigrette acidulée, haddock fumé, radis roses & radis noirs
14€50
Lotte lardée, caviar d'aubergine froid & mini aubergines rôties
22€
Suprême de pintade rôtie, sucrine braisée, petites rattes, sauce moutarde à l'ancienne, estragon
15€
Cabillaud poché au lait de coco, brunoise kiwi, granny smith & coriandre
25€
Filet de boeuf en tataki, mayonnaise wasabi & sésame wasabi, choux pak choï & carottes des sables
28€
Risotto aux petits légumes
10€
Assiette de légumes rôtis
10€
Fromage de chez Vergne
11€
Millefeuilles, crème patissière, compotée de figues & noix, crème montée à la vanille & figues fraîches
12€50
Abricots rôtis, déglacés sirop d'érable & jus d'orange, crumble au fenouil & faisselle de Rians
13€50
Forêt noire
11€50

... elle peut donc varier légèrement sur place

Une carte au grès des saisons dans votre restaurant à Nîmes