Une carte au gré du marché...

Carpaccio de thon la méditerranéenne
16€
Couteaux de mer gratinés à la chapelure d’herbes
16€
Ravioles de champignons à l’asiatique, bouillon thaï
15€
Asperges poêlées, sauce aux agrumes, chair de tourteaux
14€
Linguines aux palourdes
22€
Magret de canard, sauce miel et romarin, aubergine confite et asperges de pays
30€
Selle d’Agneau grillée, grenailles, petits légumes du moment
30€
Pavé de cabillaud, tombé de légumes, sauce citron et aneth
25€
Baba au rhum, tartare de fruits exotiques
11€
Mille-feuille chocolat noisette
10€
Tarte tatin à la poire
11€
Brioche maison façon pain perdu, quenelle de crème fermière épaisse
10€
Assiette de fromages (AOP/IGP)
11€

... elle peut donc varier légèrement sur place

Une carte au gré des saisons dans votre restaurant à Nîmes