Une carte au gré du marché...

Tataki de boeuf, réduction melon
15€
Gravlax de muge en «tiradito»
12€
Tomate coeur de boeuf, buratta, huile à la menthe
14€
Abricot poêlé au romarin, sauce fromage blanc et miel
14€
Picanha de boeuf, tomates à la provençale, pommes de terres grenaille, sauce chimichurri
30€
Pluma de porc, poivrons à la plancha, pommes de terres grenaille, sauce mamie
25€
Brochettes de seiche, persillade, légumes de saison
24€
Gambas sauce aux agrumes et taboulé de quinoa
25€
Pavlova, menthe, citron, basilic
10€
Abricot blanc poêlé, fromage blanc et verveine
12€
Tartare de pastèque aux épices
8€
Faisselle de brebis et fruits
10€
Pélardon fermier AOP du Mas de la Courme
10€

... elle peut donc varier légèrement sur place

Une carte au gré des saisons dans votre restaurant à Nîmes