Une carte au grès du marché...

Mousse de chèvre frais, petits légumes & copeaux de mimolette
13€50
Velouté de choux fleurs @ langoustines
14€
Escalope de foie gras & poires rôties, jus de viande
18€50
Aiguillettes de canard à l'orange
15€
Risotto de légumes
10€
Magret de canard & fruits rouges
17€
Filet de Sandre rôti, chips de lard & crumble de chorizo, riz rouge de camargue AOP
23€
Pluma de cochon ibérique
24€
Saint Jacques snackées à l'huile de noisette, purée de butternuts
24€
Financier aux marrons
10€
Croustillant poires pochées, pralines & pignons torréfiés
12€50
Dôme chocolat, mousse chocolat, coeur caramel beurre salé
13€50
Fromages de chez Vergne (M.O.F)
11€

... elle peut donc variée légèrement sur place

Une carte au grès des saisons dans votre restaurant à Nîmes