Une carte au gré du marché...

Carpaccio de thon la méditerranéenne
16€
Figues rôtie au miel, mousse gorgonzola, coppa
14€
Crémeux de petit pois, chips de lard, mayonnaise au sésame
15€
Caviar d’aubergine, croustillant de sarrasin, truite fumée
15€
Suprême de poulet, écrasé de pommes de terre, champignons, sauce raisin
25€
Filet de bœuf, légumes, pommes de terre grenailles
30€
Gambas snackées, risotto crémeux, sauce aux herbes
26€
Poisson du moment, butternut et carottes pourpres rôties, sauce curry coco
26€
Pavlova aux fruits de saison, chantilly à l’amande
11€
Sablé et son crémeux au citron, tuile dentelle
11€
Raviole d’ananas marinée à l’hibiscus, mousse à la mangue, crumble
10€
Ganache chocolat menthe, crumble cacao parfumé aux baies
10€
Assiette de fromages (AOP/IGP)
11€

... elle peut donc varier légèrement sur place

Une carte au gré des saisons dans votre restaurant à Nîmes