fbpx

ENTRÉES

Saint Jacques en coquille et lard de Colonnata
16€
Ciabatta grillée, œuf de caille croustillant, mayonnaise à l’huile de truffe et poitrine fumée
15€
Velouté de topinambour, truite fumée, chips de topinambours
13€

PLATS

Filet de truite d’Ardèche cuit au beurre noisette, méli-mélo de racines
22€
Tournedos de Basse-Côte de la Ferme du Cantal, grenailles rôties au thym et fricassée forestière
26€
Filet de canette, frites de patates douces aux baies roses et purée de racine de cerfeuil, sauce bigarade
24€
Assiette végétarienne
22€

DESSERTS MAISONS

Dôme de chocolat noir en trois façons
11€
Éclair chocolat blanc et fruits rouges
11€
Crème brûlée aux agrumes
9€
Fromages affinés de chez Vergne (M.O.F. 2019)
11€

Une carte au grès des saisons dans votre restaurant à Nîmes

Gardons le contact