Une carte au gré du marché...

Vitello Tonnato
12€/22€
Ceviche de cabillaud, lait de tigre
12€/20€
Assiette de tomates et mozzarella di Buffala
10€/16€
Salade du Carré d’Art au poulet
18€
Tataki de thon, julienne de légumes, nouilles chinoise et sauce thaï
14€/22€
Linguine aux palourdes
19€
Poke bowl au saumon mariné
18€
Filet de Saint Pierre aux agrumes, légumes braisés et riz thaï
24€
Filet de bœuf sauce aux morilles, asperges et pommes de terre rissolées
31€
Carré d’agneau au thym et fleur de sel, pommes de terre rissolées et légumes de saison
28€
Pavé de cabillaud, sauce chorizo et écrasé de pommes de terre
21€
Tarte au citron
10€
Carpaccio d’ananas frais, sorbet ananas
9€
Cheesecake aux groseilles et coulis de fruits rouges
10€
Moelleux au chocolat, glace vanille
9€
Assiette de fromages (AOP/IGP)
11€
Salade de fruits frais de saison
9€

... elle peut donc varier légèrement sur place

Une carte au gré des saisons dans votre restaurant à Nîmes