Une carte au grè du marché...

Asperges mimosa, lard frit et tuile de parmesan, câpres.
13€50
Tartine de rougets, artichaut bouton, agrumes, condiment fenouil
12€
Tentacules de poulpe poivrade, oignons grelots glacés.
13€50
Homard à la bisque, petits légumes et gnocchis poêlés, syphon homard.
38€
Filet de turbot, purée de carottes à l’orange vinaigrette passion.
25€
Côtes d’agneau, jus au thym, grenailles et légumes poêlés.
21€50
Filet mignon de cochon français, coulis de poivron et polenta.
14€50
Risotto aux petits légumes et menthe fraîche.
10€
Assiette de légumes rôtis, carottes glacées, fenouil rôti, courgettes.
10€
Fromage de chez Vergne.
11€
Tartelette tomates, fraises, thym et citron.
12€50
Macaron chocolat, crême montée au mascarpone, fruits rouges, piment d’Espelette, noisettes caramélisées.
13€50
Pavlova à ma façon, fruits rouges, pistaches torréfiées.
10€50

... elle peut donc varier légèrement sur place

Une carte au grès des saisons dans votre restaurant à Nîmes