ENTRÉES

Truite fumée française, crème acidulée cancoillotte, guacamole, œufs de saumon
16€
Gambas tigre snackées, vinaigrette d’ananas, ail et gingembre
17€
Tiramisu aux asperges, crumble de parmesan
14€
Samoussa de canard confit et mangue, jus acidulé
15€

PLATS

Riz végétarien à l’espagnole, écume de légumes
22€
Filet de dorade, beurre aux gingembre confit, quinoa parfumé
24€
Filet de bœuf grillé, pesto d’herbes, légumes de saison
26€
Médaillons de lotte snackés, coulis mangue, passion, légumes confits
26€
Magret de canard poêlé, émulsion de tomates séchées et piments d’Espelette
24€

DESSERTS MAISONS

Pavlova chocolat poivré, gariguettes, coulis de chocolat
10€
Choux façon Paris – Brest, vanille, pistache, praliné
12€
Pomme rôtie caramélisée, glace caramel, beurre salé, mousse de cidre
9€
Fromages affinés de chez Vergne (M.O.F 2019).
11€

Une carte au grès des saisons dans votre restaurant à Nîmes

Gardons le contact