Une carte au gré du marché...

Velouté froid de petits pois, menthe, crémeux féta
11€
Tzatzíki herbes fraiches et grenade
10€
Caviar d’aubergine, gravlax de bœuf
13€
Salade d’haricot vert vinaigrette fruits rouge et effeuillé de cabillaud
13€
Échine de cochon en trois cuissons, purée de patate douce, condiment oignon rouge
24€
Poulpe rôtis, petits légumes, bisque de homard
29€
Poisson du moment, petits légumes
26€
Tournedos de bœuf, écrasée de grenaille, réduction de jus de viande
28€
Assiette verte
20€
Riz au lait, caramel laitier et croquant
8€
Pêche pochée hibiscus, ganache chocolat blanc
10€
Nougat glacée, abricot rôti , romarin
10€
Assiette de fromages
10€

... elle peut donc varier légèrement sur place

Une carte au gré des saisons dans votre restaurant à Nîmes