ENTRÉES

Foie gras maison mi-cuit, pain brioché
16€
Huîtres gratinées, fondant de poireaux, crème vin blanc
15€
Ravioles de crabe, bouillon citronnelle, émulsion fenouil
14€
Saint Jacques poêlées, caramel de betteraves, purée de céleri aux noisettes
16€

PLATS

Risotto de Gambas, émulsion bisque de homard
24€
Cabillaud snacké, risotto forestier, écume de palourdes
25€
Magret de canard poêlé, crème au foie gras, gratin dauphinois
25€
Lotte beurre mousseux, sauce verte d’épinards, légumes de saison, riz noir
26€
Entrecôte maturée, poêlée de cèpes, légumes de saison
28€

DESSERTS MAISONS

Coulant caramel, tonka, croustillant à l’orange (demande à la commande)
12€
Croustillant choco en feuillantine
10€
Velouté sucré et ses clémentines cristal, sorbet
9€
Ardoise de fromages régionaux affinés de chez Vergne.
10€

Une carte au grès des saisons dans votre restaurant à Nîmes

Gardons le contact