ENTRÉES

Foie gras de canard maison et son chutney
16€
Tartelette escargots, champignons, purée d’épinards et lard grillé
15€
Potimarron rôti au four, purée de légumes oubliés, éclats de chèvre et noisette
14€
Œuf cocotte, champignons et copeaux de foie gras
14€
Aumônière au sarrasin, légumes d’hiver, nuage coco gingembre, kumbawa.
13€
6 Huîtres Fines de Claire (uniquement le week-end)
14€

PLATS

Thon rouge mi- cuit, tombée d’épinards, riz gluant
27€
Magret de canard du Sud-Ouest, chutney d’oranges
24€
Risotto crémeux, poêlée forestière, écume de cresson
24€
Filet de bœuf grillé, galette de pomme de terre, réduction à la poire
26€

DESSERTS MAISONS

Moelleux au chocolat noir, gingembre, rhum, et coulis d’agrumes amer
11€
Tiramisu déstructuré aux clémentines, tuile au citron
10€
Crème brûlée aux marrons
9€
Fromages affinés de chez Vergne (M.O.F. 2019)
11€

Une carte au grès des saisons dans votre restaurant à Nîmes

Gardons le contact