Une carte au gré du marché...

Chou farci, nougat de fromage de chèvre frais, figues , abricots, pistaches , noisettes et miel.
12€50
Petit wrap de poulet pané, avocat, curry, vieille mimolette et pousses d’épinards.
11€50
Huîtres gratinées, beurre blanc vodka , oeuf de caille et croustillant de salicorne.
13€50
Caille farcie aux champignons des bois , compote de choux rouge , pommes miel et vinaigre balsamique.
28€
Souris d’agneau confite , jus réduit , panais glacés, choux de Bruxelles.
25€
Risotto et pistou d’herbes (pignons , parmesan , roquette , pousses d’ épinards).
12€
Filet de saumon mariné, bière brune, soja, miel, riz noir de Camargue, salade d’herbes fraîches.
22€
Dos de Lieu noir, coulis de betterave au gingembre, butternut rôtie et brocolis.
20€
Fromage de chez Vergne (MOF)
11€
Sabayon de poires déglacées à l’eau de vie de poires.
12€50
Entremet châtaignes, génoise, rhum, vanille, confiture de châtaignes.
13€50
Tarte tatin, noix de pécan, caramel beurre salé.
11€50

... elle peut donc varier légèrement sur place

Une carte au gré des saisons dans votre restaurant à Nîmes