Une carte au gré du marché...

Entremet de foie gras mi-cuit, whisky et cacao, pain d’épices, gelée de pommes, brunoise
15€
Tartare de taureau race di biou, manade de Bellegarde
12€50
Ceviche de sandre, siphon de clémentines, fenouil confit, vinaigrette moutardée, agrumes, chips de vitelotte et endive rouge
10€50
Risotto cèpes châtaignes
12€50
Jambonnette de cochon confite, tombé de choux chinois et champignons des bois, jus épaissi
15€50
Pigeon royal, mousseline de choux, ail et cuisse confite au thym, sauce myrtille, vin rouge et chocolat
28€
Noix de St.Jacques, mini fenouil, roulé de carottes pourpres et carottes oranges. Siphon agrumes, sauce champagne
25€
Demi-langouste rôtie au four, crème de piquillos, endive braisée et lard de colonnata
28€
Fromage de chez Vergne (MOF)
11€
Chou pâtissier, crème montée mascarpone, pamplemousse, craquelin pistache
11€
Moelleux au chocolat, cœur coulant myrtilles, sirop de myrtilles, glace au cèpe
12€
Poire pochée au safran, crumble de fenouil, siphon safran, glace à la vanille de Madagascar, amandes torréfiées
13€

... elle peut donc varier légèrement sur place

Une carte au gré des saisons dans votre restaurant à Nîmes