ENTRÉES

Coques et palourdes en marinière, écume de parmesan, jeunes pousses de moutarde et salicorne
16€
Premiers bourgeons et brunoise de fin d’hiver
14€
Ciabatta grillée, œufs de caille croustillants, mayonnaise à l’huile d’olive de truffe et poitrine fermière
15€

PLATS

Médaillons de lotte comme pochés à l’huile d’olives noires torréfiées, crémeux de topinambour, racines de capucine
26€
Longe de porc fermier du Cantal, fumée, mousseline de choux fleur, navets rôtis au miel et poires, mousse de lait d’amande
24€
Filet de canette, frites de patates douces aux baies roses et purée de racine de cerfeuil, sauce bigarade
24€
Assiette végétarienne
22€

DESSERTS MAISONS

Complicité chocolat noir, gingembre et crème montée saveur tonka, thé matcha.
11€
Meringue citronnée, poires marinées et crème de Bresse, noix de Pécan caramélisées
11€
Crème brûlée pralinée et confit d’orange.
9€
Fromages affinés de chez Vergne (M.O.F. 2019)
11€

Une carte au grès des saisons dans votre restaurant à Nîmes