La carte / Les créations de Sylvain Steiner

Entrées :

Foie gras maison mi-cuit, pain brioché

16€

Huîtres gratinées, fondant de poireaux, crème vin blanc

15€

Ravioles de crabe, bouillon citronnelle, émulsion fenouil

14€

Saint Jacques poêlées, caramel de betteraves, purée de céleri aux noisettes

16€

 

Plats :

Risotto de Gambas, émulsion bisque de homard

24€

Cabillaud snacké, risotto forestier, écume de palourdes

25€

Magret de canard poêlé, crème au foie gras, gratin dauphinois

25€

Lotte beurre mousseux, sauce verte d’épinards, légumes de saison, riz noir

26€

Entrecôte maturée, poêlée de cèpes, légumes de saison

28€

 

Desserts maisons :

Coulant caramel, tonka, croustillant à l’orange (demande à la commande)

  12€

Croustillant choco en feuillantine

   10€

Velouté sucré et ses clémentines cristal, sorbet

    9€

Ardoise de fromages régionaux affinés de chez Vergne.
  10€