Une carte au gré du marché...

Macédoine de légumes du moment et jus vert
13€
Noix de Saint Jacques rôties, bouillon de thé noir et pommes lacto fermentées
16€
Asperges vertes en trois façons
16€
Gravelax de daurade, fines herbes et fleurs
14€
Carré d’agneau de Lozère rôti, premiers légumes du printemps, jus d’agneau
30€
Filet de bœuf grillée, petits légumes glacés, réduction de jus de viande.
30€
Ballotine de volaille aux herbes, écrasée de pommes de terre, crème citronnelle
26€
Poisson d’arrivage, purée de carottes et poudre d’orange
28€
Riz au lait, caramel laitier et croquant
9€
Poire pochée, caramel miso, poudre de caramel
11€
Tartelette praliné maison, chocolat verveine
10€
Assiette de fromages
11€

... elle peut donc varier légèrement sur place

Une carte au gré des saisons dans votre restaurant à Nîmes