Une carte au gré du marché...

Tomate cœur de bœuf, burrata, huile à la menthe (lait)
12€
Gravlax de muge en «tiradito» (poisson)
13€
Avocado Toast, crème de betterave et féta (lait, œuf, gluten)
14€
Tataki de bœuf, réduction melon (sésame)
15€
Brochettes de seiche, persillade, légumes de saison (free)
22€
Pluma de porc, poivrons à la plancha, pommes de terres grenaille, sauce de mamie (free)
25€
Onglet de bœuf, tomates à la provençale, pommes de terre grenaille, sauce chimichurri (gluten)
28€
Gambas sauce aux agrumes et taboulé de quinoa (crustacés)
28€
Pavlova, menthe, citron, basilic (œuf)
9€
Le dessert Gourmand (lait, gluten)
12€
Biscuit croquant, mousse mascarpone au poivre de Madagascar et mures (lait, gluten)
12€
Faisselle de brebis et fruits (lait)
9€
Pélardon AOP des Cévennes (lait)
9€

... elle peut donc varier légèrement sur place

Une carte au gré des saisons dans votre restaurant à Nîmes