La nouvelle carte de votre restaurant bistronomique à Nîmes vient d’arriver.
Nous vous laissons la découvrir :
ENTREES
Truite fumée française, crème acidulée cancoillotte, guacamole, œufs de saumon.  | 16€  | 
Gambas tigre snackées, vinaigrette d’ananas, ail et gingembre.  | 17€  | 
Tiramisu aux asperges, crumble de parmesan.  | 14€  | 
Samoussa de canard confit et mangue, jus acidulé.  | 15€  | 
PLATS
Riz végétarien à l’espagnole, écume de légumes.  | 22€  | 
Filet de dorade, beurre aux gingembre confit, quinoa parfumé.  | 24€  | 
Filet de bœuf grillé, pesto d’herbes, légumes de saison.  | 26€  | 
Médaillons de lotte snackés, coulis mangue, passion, légumes confits.  | 26€  | 
Magret de canard poêlé, émulsion de tomates séchées et piments d’Espelette.  | 24€  | 
FROMAGES / DESSERTS
Pavlova chocolat poivré, gariguettes, coulis de chocolat.  | 10€  | 
Choux façon Paris – Brest, vanille, pistache, praliné.  | 12€  | 
Pomme rôtie caramélisée, glace caramel, beurre salé, mousse de cidre.  | 9€  | 
Fromages affinés de chez Vergne (M.O.F 2019).  | 11€  | 

