La nouvelle carte de votre restaurant bistronomique à Nîmes vient d’arriver.
Nous vous laissons la découvrir :
ENTREES
Truite fumée française, crème acidulée cancoillotte, guacamole, œufs de saumon. | 16€ |
Gambas tigre snackées, vinaigrette d’ananas, ail et gingembre. | 17€ |
Tiramisu aux asperges, crumble de parmesan. | 14€ |
Samoussa de canard confit et mangue, jus acidulé. | 15€ |
PLATS
Riz végétarien à l’espagnole, écume de légumes. | 22€ |
Filet de dorade, beurre aux gingembre confit, quinoa parfumé. | 24€ |
Filet de bœuf grillé, pesto d’herbes, légumes de saison. | 26€ |
Médaillons de lotte snackés, coulis mangue, passion, légumes confits. | 26€ |
Magret de canard poêlé, émulsion de tomates séchées et piments d’Espelette. | 24€ |
FROMAGES / DESSERTS
Pavlova chocolat poivré, gariguettes, coulis de chocolat. | 10€ |
Choux façon Paris – Brest, vanille, pistache, praliné. | 12€ |
Pomme rôtie caramélisée, glace caramel, beurre salé, mousse de cidre. | 9€ |
Fromages affinés de chez Vergne (M.O.F 2019). | 11€ |